Самые низкие ставки на ипотечном рынке г.Оренбурга

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) запустило акцию, в рамках которой снизило ставки по всем своим ипотечным программам на покупку жилья на первичном и вторичном рынке. Акция действует до 30 ноября 2015 года и направлена на повышение доступности ипотечного кредитования для всех категорий граждан. Решение о снижении ставок принято совместно с Минстроем России.

На сегодняшний день АИЖК предлагает самые низкие ставки на ипотечном рынке. Минимальная ставка по кредиту для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе участников государственной программы «Жилье для российской семьи» и программы кредитования военнослужащих, на покупку жилья на первичном рынке теперь составит 9,9% годовых, максимальная - 10,5% (при сумме кредита до 1,5 млн рублей).
Ставки на покупку жилья на вторичном рынке для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе в рамках программы кредитования военнослужащих, также снижены и теперь составляют 11,75-13,00% годовых.
Процентная ставка по классической ипотеке АИЖК на покупку жилья на первичном рынке в рамках госпрограммы субсидирования теперь составляет 10,9% годовых, что значительно ниже максимально установленной ставки по программе (12%). Процентные ставки по классической ипотеке на покупку жилья на вторичном рынке составляют 12,75-13,25% годовых.
Ипотеку по стандартам АИЖК в рамках акции будут выдавать порядка 10 банков и некредитных организаций в Оренбургской области, являющихся партнерами АИЖК.

Преимущества оформления ипотеки с нами:

• Низкие процентные ставки - от 9,9% годовых
• Доступный первоначальный взнос от 10%
• Возможность увеличения суммы ипотечного кредита за счет средств материнского (семейного) капитала
• Возможность снижения переплаты по кредиту
• Более низкая стоимость недвижимости эконом-класса (в рамках программы «Жилье для российской семьи» (далее «ЖРС»))

Новости

25/04/2018
Администрацией города Оренбурга был согласован проект планировки территории вблизи ЖК «Времена года...
20/04/2018
Долг за квартиру нередко становится препятствием к приватизации жилья, зачастую в ТСЖ или ЖЭУ...
11/04/2018
Жилье - особый объект гражданско-правовых отношений, а купля-продажа квартиры по поддельным...
10/04/2018
Знаете, что объединяет дольщика, который впервые покупает жилье и хорошего застройщика? Правильно:...