Территориально-удаленные сделки

Практическая деятельность  Единого кредитно-страхового центра все чаще пополняется территориально-удаленными сделками. Клиенты проявляют активной интерес к этой теме. Прольем на нее немного света.

Кому может понадобиться  услуга удаленного оформления сделки

Представьте, что вы живете и работаете в крупном мегаполисе, а жилье хотите приобрести  в небольшом городе, где вы родились и выросли.  Бывает обратная ситуация: по долгу военной службы вы оказались в небольшом военном городке, но,  задумываясь о будущем, желаете приобрести квартиру в большом городе поближе к морю.

Как оформить ипотеку удаленно

Раньше такие сделки были весьма проблематичны, потому что приходилось несколько раз лично приезжать в место покупки (для подачи заявки, для подписания договоров, регистрации сделки).  На сегодняшний день, Единый кредитно-страховой центр расширяет географию ипотеки. Вы можете подать заявку на кредит электронно, подписать кредитный договор в представительстве банка-кредитора в своем городе, а на регистрацию в УФРС за Вас пойдет Ваше доверенное лицо.

Такая сделка требует особого внимания, поэтому наш специалист постоянно будет находиться на удобном для вас источнике связи.

Новости

20/02/2019
С января 2017 года, очередные изменения в закон ФЗ-214 дали Покупателям новостроек еще один вариант...
13/02/2019
Часто в объявлениях о продаже недвижимости написано «альтернатива», «прямая сделка» или, например...
21/01/2019
Посмотрели, какой ремонт сделали друзья в своей квартире, и тоже захотели что-то поменять. Например...
17/01/2019
Крупнейшие российские банки объявили о повышении ставок по ипотеке. Несмотря на низкую инфляцию,...